страницы

суббота, 16 февраля 2013 г.

Настенный календарь-шебби


Сделан по заказу моей знакомой,соседки и постоянной клиентки  Ольга . Этот календарь Оля будет дарить своей подруге,а у подруги кухня в стиле шебби-вот и родилась такая идея шебби-календаря. Ну что сказать-завидую я Олиной подруге) я б всю свою квартиру зашеббила))

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Продается: обложка на паспорт+блокнот.Винтаж


Продается прекрасный комплект в стиле винтаж,состоящий из блокнота и обложки на паспорт,выполненных в одном стиле и со схожим декором. Блокнот Очень маленький,мягкий и уютный.Его приятно держать в руках и носить в сумочке.Блокнот формата А6,состоит из 160 листов,которые целиком состарены настоящим молотым кофе высшего сорта.Благодаря ему блокнот обладает тонким приятным ароматом.Закладка-вощеный шнур с подвеской ключик.На последней страничке маленький кармашек для записочек. Застегивается на жемчужный брадс. Обложка выполнена в том же стиле.Ткань на плотной основе долго не потеряет свой внешний вид.

Обложки на паспорт+фоторамка


Заказ для  Светлаша . В моем любимом стиле шебби. Обложки делала для ее дочери и подруг в подарок-все они балерины,поэтому в теме обложек обязательно должны были быть балеринки. Это мои первые обложки-получились очень нежными и красивыми настолько,что я загорелась сделать такую себе! И вообще думаю этот подарок будет очень актуален к 8 марта! Так что девочки между альбомами могу ваять обложки-кто хочет обращайтесь) времени до праздника не так много осталось!
Смотрим)

Кулинарный блокнот на пружине


Сделан по заказу  мамулька Натулька , которая уже стала моей постоянной клиенткой и это очень приятно). Еще этот блокнот доя меня важен тем,что это первая моя работа с биндером Zutter- работать с ним оказалось несколько сложнее,чем я себе представляла) Мой блондинистый мозг сильно пригрузила инструкция-читала раз 5 если честно.Если разобраться-ничего сложного,но как она написана-это пипец,ребус!

Подарочный комплект для девочки Елизаветы.


Всем привет! У меня отличное настроение-скоро веснааааа ура!) Осталось совсем чуточку продержаться и как же будет здорово! И я к вам с таким же нежно-весенним комплектом для девочки-альбом,открытка и коробка.Сделаны по заказу  Анна.

Кому интересно-прошу под кат)

Фотоальбом+2 коробочки шебби шик.


Сделано по заказу  Александра . В заказ входит большой фотоальбом, коробка для фотоальбома и маленькая коробочка для девчачьих сокровищ. Все выполнено в стиле шебби шик-мой любимый нежный и романтический,как нельзя лучше подходит для маленькой девочки.