страницы

пятница, 27 февраля 2015 г.

Первые работы для ДК 1000moments!

Всем привет! Я спешу похвалиться первыми работами для ДК 1000moments-мы совсем недавно стали частью коллектива дизайнеров, но как-то сразу влились и поплыли)) Большое спасибо девочкам за уютную атмосферу, дружелюбность и поддержку! А еще немного похвалюсь-дорогой сегодня купил подарок мне ко Дню Рождения! Что-то очень-очень нужное,большое и дорогое!))) Конечно мне бы очень хотелось,чтобы он сделал это сам, втайне от меня...но это не про моего "я старый солдат я не знаю слов любви". Ну и ладно, главное-чуйства!)
А работы у меня вот какие:
открыточка для проекта "мини формат" с плоским цветком в главной роли-
впервые пробовала себя в мини формате и лаконичной форме.


И коробочка из графики ко "дню бармена" по заданию надо было использовать в работе бутылки/бокалы. Довольно интересная задача-родилась идея посадить в бутылочку миниатюрную розочку. 

четверг, 26 февраля 2015 г.

Альбом из Тильды в весеннем настроении!

Всем привет)) Вы согласны с тем, что у каждой работы есть свое настроение? Я вот в этом уверена! Мы привносим в наши работы чувства и эмоции, скрапер обязательно должен быть позитивчиком и оптимистом,если он творит для людей! И сегодня я хочу поделиться с вами кусочком своего весеннего настроения! Да да на календаре 26 февраля, а Москва уже неделю радует нас настоящей весной! Снег тает,видна земля, ребенок радостно лезет в лужи и эту самую грязь...Почки на деревьях, солнышко греет! Боже как я соскучилась по солнцу! В общем при такой погоде просто невозможно придаваться унынию.
Я теперь мечтаю о +15... +20, когда можно будет скинуть эти куртки-сапоги и заскакать кузнечиком)) А главное-не кутать детей, ибо сбор двоих детей и меня на улицу занимает очень много времени.
Что-то я сегодня разболталась) Пора перейти и к альбому! Альбом из моей любимой тильды, учтены пожелания заказчицы) Смотрим!










А еще во время фотосъемки этого альбома я поняла несколько важных вещей про мой балкон:
1.Там тепло! Ураа можно фоткать  и не мерзнуть!
2. Там очень много прямого солнца и мне катастрофически необходимы жалюзи...
3.Там почти нет места! У нас как у всех нормальных людей альбом завален разными разностями, и чтобы нам со штативом пристроиться, да не попасть под солнце-пришлось хорошо постараться. Вот раааньше, когда у нас еще не было детей...на балконе стояли 2 уютных плетеных кресла,столик...Я вечерами там читала книги,пила чай с шоколадкой, в полном покое и тишине. Теперь весь балкон завален игрушками-колясками-велосипедами.. В  общем грозит моему мужу разбор завалов я чувствую)) Даешь порядок на балконе!

Всем позитива и шоколадку!))

Набор в ДК Anna Scrap

Всем привет!
Один чудесный блог, а именно Anna Scrap объявил о наборе в ДК! И я решила попробовать!

Весной все обновляется, солнышко греет и радует, все расцветает! Столько жизненной энергии, вдохновения и желания творить! Вот и мне непременно надо направить свою энергию в нужное русло-а участие в ДК Anna Scrap это чудесный повод поделиться с миром своим вдохновением, открыть для себя что-то новое и чему-то научиться. Я очень люблю делать открытки, поэтому хотелось бы творить именно в этом направлении. А вот некоторые мои работы)








суббота, 21 февраля 2015 г.

Набор в ДК Модное хобби

Всем привет,кто в прекрасный выходной не выпадает из скрап-жизни. Я с удовольствием наблюдаю за блогом Модное хобби и решила поучаствовать в их наборе в ДК))

Итак, мое скрап-резюме:

Меня зовут Дарья Бурмистрова. Мне 28 лет, я замужем и взращиваю двух капризулек-принцесс. В скрапе я 2,5 года. В скрап пришла во время декретного желания сделать альбом дочке и занять свой мозг, дабы он не покрылся плесенью) Рукодельничала и рисовала с самого детства, ходила в ИЗО-студию 2 года, вышивала, плела из бисера, шила мягкую игрушку, лепила цветы из глины Deco. Но полюбила бумагу! Мне нравятся ее безграничные возможности и то волшебство, которое превращает простой лист бумаги в законченную работу.
Любимые стили-Шебби Шик, Стимпанк и миксмедия (кто-то считает,что это не стиль,а набор техник, а кто-то называет стилем)).
Любимые материалы-хорошие материалы!)) Обожаю Приму, Тима Хольца, Графику,Тильду... Бумага, цветы, чипборд- то, без чего не обходится практически ни одна работа. А еще штампы, пудры, краски, маски...у нас у всех большие скрап-запасы и все они любимые).
Я люблю...разнообразие! Я не могу работать в одном и том же стиле, выбирать одно направление- смена стилей, задач, объектов-это все мне необходимо как воздух. Я энергичная и динамичная, я хочу успеть все на свете!)) Продумывать планы на недели и месяцы,загадывать проекты на пол года вперед-это все про меня.

Теперь перейдем к лучшим и любимым работам:
Недавно закончился крупный и сложный проект-СП по Брутальному альбому,я делала его в стиле стимпанк-миксмедиа. В начале СП было много полезной теории с подборками примеров, был большой видео МК разворота.


Была очень классная стимпанк-валентинка, которую оценили заказчики.


Странички я делаю редко, но вкладываю в них всю душу!


Открытки-их нельзя не любить! 
И каждая из них-отдельная история...


И последнее-детские альбомы. 
Я их люблю, от них не устаю. Они все разные, для разных детишек...






Весь альбом по СП Брутальный альбом!

Всем привет! У вас бывало так,что вы потерялись в днях?))) у меня это случилось на этой неделе-закружила карусель из событий...В среду Васюше стукнуло 4!!! Мамочки уже невеста почти!)) По этому поводу она решила истерить и трепать мне нервы все эти дни...ну внимание чувствует ребенок видимо.Накануне мы до 4х утра собирали большую розовую кухню мечты в подарок,вся среда-как в тумане из-за недосыпа...В четверг пришла Сашуля и мы наотмечались слегонца.А пятница как то прошла мимо...и я совершенно забыла,что не выложила готовый альбом!!! Можете кинуть в меня тапком! Посему я исправляюсь и выкладываю готовый альбомчик.
Я  решила не делать итоговый ТОП,не выбирать победителя голосованием-потому,что вы все победители! Вы все сделали что-то новое  для себя.Вы все трудились и старались и вы все достойны быть победителями! Я вас виртуально обнимаю и благодарю за участие, за комментарии и интерес,за понимание!
Надеюсь вам было интересно!))

































И последние развороты,которые вы еще не видели!










Всем пока))