страницы

вторник, 28 июня 2016 г.

Я вернулась и непоказанные работы)

Привет мои хорошие)
Я вернулась неделю назад и только сейчас доползла сюда...да, раскачка шла долго, альбом никак не делается, а наетые 3кг так и тянут на диван) Отдельным постом расскажу как прошел наш отпускв автомобильном путешествии до Анапы - думаю многим будет интересно, если в целом - было здорово)
А теперь работы....
Страничка про Стешку из коллекции Басик - вышло очень ярко и эмоционально. А все благодаря фоткам и Стешкиной шилопопой натуре) В общем обожаю эту страничку)) Сделала ее специально для задания-скетча блога Scrapberrys.


четверг, 9 июня 2016 г.

Шебби-миник "Сердечко"

Привет мои хорошие! Я в состоянии полнейшего ахтунга и это бодрит! Дела делаются с невероятной скоростью, мысли думаются, дети ттт выздоравливают. До путешествия остается чуть меньше суток а нужно еще столько всего успеть! А еще на столе стоит баночка,  которую хочу задекорировать под морскую и ставить в нее зубные щетки и пасту. Ага, именно сейчас оно мне загорелось).
После недавних альбомов и благодаря одному хорошему человеку у меня проснулась нездоровая любовь к золоту! Причем в жизни я ношу только белый благородный металл, в скрапе ранее любовью к золоту не отличалась-а тут ну в каждой работе это золото добавляю!
Вот и в этом минике не удержалась от золотишка, но обо всем по порядку) Идея лохматого шебби сердечного альбомчика зрела эдак с февраля, но как человек регулярно работающий на заказ+работы для блогов...от идеи до воплощения моих фантазий вне заказов и заданий уходит много времени. Зато воплощаю я их с фантастической скоростью-на этот миник ушло часа 4! В едином порыве, только клочки и летели)) А утром взглянув свежим взглядом на него я решила добавить красок! Вот так мой просто шебби превратился в красочный шебби, припыленный золотом... Для этой прелести я сшила мешочек из воздушного белого льна. Вот так и рождается чудо - от идеи и искры вдохновения.

Картонная заготовка - ScrapКрым, бумага "Так подсказывает сердце" от MonaDesign, цветы и декор частично Prima.


вторник, 7 июня 2016 г.

Большой альбом для мальчика в американском стиле.

Привет дорогие! Видели что за окном? Природа сошла с ума...+9 дождь и деревья летают, это издевательство просто!!! Тут ни настроения, ни фоток приличных(( Но тем не менее - покажу вам предотпускной альбом в американском стиле, после всей этой нежнятины было приятно оторваться на ярких красках! Бумага Echo Park , любимая бумага в этом стиле)


понедельник, 6 июня 2016 г.

Кулинарка из Graphic45

Привет дорогие!
Я немного пропала из блога и инстаграмма, но не просто так) Скоро еду в отпуск и в спешном порядке доделываю оставшиеся дела. На той неделе был Шебби альбом для мальчика из майи дизайн-в целом повтор, поэтому показывать уже не интересно. Сейчас доделываю яркий альбом в американском стиле и скоро покажу его. Ну и конечно работы для моих ДК, которые надо сделать на пару недель вперед+внезапно-внеплановые)) А тут еще в нашем саду приключилась эпидемия тяжелого вируса и выкосило почти всю группу! За неделю! Сегодня вышли несколько детишек. Мои красотки тоже слегли-температура под 39, гнойная ангина. Красота! В общем желаю себе самой не свихнуться и продержаться эту неделю...
Все я пожаловалась, а теперь перейдем к скрапу))
Сегодня в блоге Fantasy вышел небольшой, но думаю весьма полезный мк по созданию вырубки с надписями из серии "если под рукой нет штампов". И моя яркая софт кулинарка из Graphic 45, мягкая тканевая обложка. Кстати ищет свою хозяюшку) Цена вопроса 2000руб.