страницы

среда, 21 ноября 2012 г.

Блокноты романтика


Давно у меня блокнотики не заказывали-вот решила сделать сама в подарок воспитателям в дет. сад. Надпись приглядела у одной ББшечки) Календарную сетку у другой) Странички Серафимы.
С миру по нитке получилось такое очарование:

Конверты для дисков Новогодние


 конвертиков со сказочным Новогодним настроением и фразами Марины Абрамовой внутри,изготовлены специально по заказу профессионального фотографа и просто хорошего человека  Алена Лисянская, фотография радости .
А теперь смотрим)

четверг, 15 ноября 2012 г.

Свадебный фотоальбом винтаж


Фотоальбом сделан для @murzinaelena9 . 
Альбом выполнен в винтажном стиле.Размер 20х20.
Листы 13 двусторонних для фото 10х15.Рассчитан на 15 фото из загса и 10 фото с годовщинами свадьбы.

Большой детский фотоальбом

Родился альбом для мальчика Елисея,по заказу  Ольга
Альбом выполнен из полюбившейся мне бумаги Мишутка.Очень нежной,детской и веселой).Альбом на кольцах,размер 30х30.
Состоит из 30 двусторонних листов,каждая страница декорирована индивидуально.Рассчитан на примерно 170 фотографий.Есть места для больших фото.В конце 2 листа оформлены для фотографий о первом дне рождения,на последней страничке кармашек для диска.
На первом форзаце место для рассказа о родах,место для фотографий узи и беременной мамы.На последнем форзаце место для записи первых слов,первых шагов,о том как режутся зубки.На оборотной стороне график роста и веса.И поздравления от мамы и папы с первым днем рождения.
Сама обложка выполнена из качественного хлопка тильда,оформлена скромно и по-мужски.Украшает все маленькая подвеска из паровозика на бантике-шнурке.
А теперь смотрим...)

Новогоднее шампанское


Добила наконец этот огромный заказ из 6 бутылок и 12 бокалов! Вот некоторые фото.Не могу долго заниматься одним и тем же-мне нужно переключаться.Сейчас я делаю конвертики для дисков))
А теперь смотрим:

Мужской винтажный альбом


Такой необычный и ответственный заказ я получила впервые.ББшечка Елена  Белка-Летелка заказала его для своего папы на юбилей.Для мужчины работа всегда сложнее,как мне кажется,украшений должно быть минимум,а выглядеть должно стильно и красиво.Тем более для такого зрелого мужчины на такую дату...Кстати Елена тоже прониклась скрапом и начинает его потихоньку осваивать.
А еще в последний день работы у меня сдох фотоаппарат.Без надежды на выздоровление,тем более,что в сентябре я его чинила.Бедолаге было лет 7,он видимо чувствовал,что я присматриваюсь к зеркалкам-и решил ускорить его покупку...Мне пришлось в оперативном режиме выкрутить мужу...руки попросить ласково еще одну кучку денег,после покупки биг шота). Так что это еще и первый хваст фотиком-его я только осваиваю...
Ну и еще решила выложить фотки в виде коллажа,надоело загружать кучу фоток,общей картины не видно,а тут такие эксперименты-это очень интересно))
Смотрим)